sexta-feira, 11 de dezembro de 2020
FRANGO RECHEADO COM FAROFA DE BACON
Ingredientes
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de colorau ou colorífico
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 filés de peito de frango
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga.
Junte a cebola e refogue.
Acrescente o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Abra os filés de frango ao meio e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
Recheie com a farofa reservada, enrole como rocambole e feche com barbante culinário.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados, até que estejam cozidos com cuidado para não abrirem.
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