Páginas

sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

FRANGO RECHEADO COM FAROFA DE BACON

Ingredientes 100g de bacon picado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de colorau ou colorífico 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 4 filés de peito de frango 1/2 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de óleo Modo de preparo Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga. Junte a cebola e refogue. Acrescente o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo e reserve. Abra os filés de frango ao meio e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Recheie com a farofa reservada, enrole como rocambole e feche com barbante culinário. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados, até que estejam cozidos com cuidado para não abrirem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário