Páginas

segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

TORTA DE FRANGO FIT

Ingredientes 5 ovos 400g de peito de frango desfiado 200g de queijo cottage 1 cebola média 1/2 xícara de azeitona picada 1 colher de sopa de farinha de amêndoas 2 colheres de sopa de farinha de Grão de Bico 2 colheres de chá de tempero Harmonia (um mix de sal marinho, orégano, manjericão Gergelim preto e torrado para finaliza Modo de Preparo Refogar 1 cebola picada com peito de frango desfiado, acrescentar temperos. Bater no liquidificador 5 ovos por 2 minutos, acrescentar as farinhas e bater mais um pouco. Incorporar esta massa com o restante dos ingredientes. Colocar em forma untada ou de silicone (Eu Uso a segunda opção), cobrir com queijo parmesão ralado ou sementes (quantidade a gosto) e assar por 40 a 45 minutos em forno a 180 graus ou até secar a massa e dourar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário