segunda-feira, 14 de dezembro de 2020
TORTA DE FRANGO FIT
Ingredientes
5 ovos
400g de peito de frango desfiado
200g de queijo cottage
1 cebola média
1/2 xícara de azeitona picada
1 colher de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de Grão de Bico
2 colheres de chá de tempero Harmonia (um mix de sal marinho, orégano, manjericão
Gergelim preto e torrado para finaliza
Modo de Preparo
Refogar 1 cebola picada com peito de frango desfiado, acrescentar temperos. Bater no liquidificador 5 ovos por 2 minutos, acrescentar as farinhas e bater mais um pouco. Incorporar esta massa com o restante dos ingredientes. Colocar em forma untada ou de silicone (Eu Uso a segunda opção), cobrir com queijo parmesão ralado ou sementes (quantidade a gosto) e assar por 40 a 45 minutos em forno a 180 graus ou até secar a massa e dourar a superfície.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário