terça-feira, 29 de dezembro de 2020
SOPA DE ABÓBORA CREMOSA
Ingredientes
2kg de abóbora sem casca em cubos
2 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 iogurte desnatado cremoso (200g)
200g de queijo cottage
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Modo depreparar
Leve a abóbora ao forno com casca e, quando estiver macia, retire a casca e corte em cubos.
Faça um refogado com o alho, a cebola e a abóbora, em seguida vá colocando o iogurte aos poucos para obter a consistência desejada.
Leve ao fogo, acrescente sal e pimenta a gosto. Ao servir, finalize com o queijo cottage no centro do prato, um fio de azeite e cebolinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário