sábado, 26 de dezembro de 2020
MACARRÃO DE PANELA
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 latas de sardinha
2 caixas de molho de tomate pronto
500ml de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar em fogo médio até dourar levemente.
Acrescente a sardinha, o molho de tomate, a água, sal, pimenta e misture bem.
Acrescente o macarrão e misture.
Tampe a panela e deixe no fogo médio por 8 minutos após pegar pressão.
Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, misture o creme de leite e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário