Páginas

sábado, 26 de dezembro de 2020

MACARRÃO DE PRESSÃO COM CALABRESA

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 folha de louro 1 cubo de caldo de carne 4 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) de água 1 pacote de macarrão tipo parafuso grano duro (500g) 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado 1 pote de requeijão cremoso (200g) Modo de preparo Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue a calabresa, a cebola, o alho, o louro e o caldo de carne por 5 minutos. Adicione o molho, a água e misture. Acrescente o macarrão e tampe a panela. Cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a azeitona, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para um refratário grande e cubra com o requeijão às colheradas. Polvilhe com cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário