quinta-feira, 10 de dezembro de 2020
PANQUECA FIT
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite desnatado;
1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
1/4 xícara de chá de farinha de trigo;
2 ovos;
1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
1/2 colher de chá de sal.
Recheio
1 maço de espinafre cortado em tiras;
1 dente de alho picado;
100 gramas de queijo branco cortado em cubos;
1 colher de chá de azeite;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e incorpore com um fouet. Em uma frigideira anti-aderente espalhe duas colheres de sopa ou uma concha pela superfície e deixe cozinhar no fogo médio até dourar. Então vire e deixe dourar o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o processo até terminar a massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário