Páginas

quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

PANQUECA FIT

Ingredientes: 1 xícara de chá de leite desnatado; 1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral; 2 colheres de sopa de manteiga derretida; 1/4 xícara de chá de farinha de trigo; 2 ovos; 1/2 colher de chá de fermento químico em pó; 1/2 colher de chá de sal. Recheio 1 maço de espinafre cortado em tiras; 1 dente de alho picado; 100 gramas de queijo branco cortado em cubos; 1 colher de chá de azeite; sal a gosto. Modo de preparo: Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e incorpore com um fouet. Em uma frigideira anti-aderente espalhe duas colheres de sopa ou uma concha pela superfície e deixe cozinhar no fogo médio até dourar. Então vire e deixe dourar o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o processo até terminar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário