Páginas

domingo, 6 de dezembro de 2020

ENROLADINHO DE BANANA SAÚDAVEL

I N G R E D I E N T E S Massa⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 2 colheres de sopa de farelo de aveia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ⠀⠀ • 1/2 colher de sopa de cacau em pó ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 1 colher de sopa de xilitol (ou açúcar de coco/demerara/mascavo) • 4 colheres de sopa de água ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Canela a gosto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Recheio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Pasta de amendoim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 1 banana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo – Misture todos os ingredientes e espalhe a massa em uma frigideira untada. Obs.: Se colocar em uma frigideira pequena e a massa ficar grossa ela quebra e não da para enrolar. Feito isso é só espalhar a pasta de amendoim na panqueca, colocar a banana no meio e enrolar. Finalizei com cacau e geleia de frutas vermelhas por cima! Pensem em uma combinação maravilhosa…

Nenhum comentário:

Postar um comentário