domingo, 6 de dezembro de 2020
ENROLADINHO DE BANANA SAÚDAVEL
I N G R E D I E N T E S
Massa⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 2 colheres de sopa de farelo de aveia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ⠀⠀
• 1/2 colher de sopa de cacau em pó ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 1 colher de sopa de xilitol (ou açúcar de coco/demerara/mascavo)
• 4 colheres de sopa de água ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Canela a gosto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recheio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Pasta de amendoim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 1 banana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes e espalhe a massa em uma frigideira untada. Obs.: Se colocar em uma frigideira pequena e a massa ficar grossa ela quebra e não da para enrolar. Feito isso é só espalhar a pasta de amendoim na panqueca, colocar a banana no meio e enrolar. Finalizei com cacau e geleia de frutas vermelhas por cima! Pensem em uma combinação maravilhosa…
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário