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segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

MOUSSE DE CORTE

iNGREDIENTES -1 litro de leite⁣ -1 caixinha de creme de leite⁣ -2 colheres (sopa) de cacau em pó⁣ -3 colheres (sopa) de amido de milho⁣ -1 xícara (chá) de açúcar⁣ -300g de chocolate meio amargo picado⁣ -Cacau Em pó para decorar⁣ Modo de preparo:⁣ Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, o açúcar, o amido de milho e o cacau. Passe 2 vezes por uma peneira e leve ao fogo baixo mexendo sempre. O ponto ideal do creme é o ponto “napê” (para saber quando um creme está no ponto correto, mergulha-se uma colher e passa-se o dedo nas costas dessa colher, se formar um caminho e o creme não escorrer, significa que está no ponto napê). Quando atingir esse ponto, retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado. Mexa bem até dissolver completamente o chocolate. Despeje em uma forma untada e leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas. Depois de bem gelado, desenforme e polvilhe chocolate em pó.⁣

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