Páginas

sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

BOLO DE BANANA PRATA

Ingredientes 4 ovos grandes (280 g) 140 ml de óleo de girassol 1 1/3 xícara (240 g) de açúcar 1 colher (chá) (3 g) de canela em pó 1 1/4 xícara (203 g) de farinha de trigo 1 1/4 colher (chá) (5 g) de fermento em pó químico 1 1/3 xícara (200 g) de banana-prata picada (3 unidades) 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga sem sal, para untar 2 colheres (sopa) (18 g) de farinha de trigo, para polvilhar Passo a passo 1) No liquidificador, junte os ovos, o óleo, o açúcar, a canela e a farinha e bata até homogeneizar. 2) Desligue o aparelho, acrescente o fermento e misture com uma espátula. 3) Despeje a massa na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha e distribua os pedacinhos de banana por cima. 4) Leve para assar em forno preaquecido a 180℃ por 40 minutos, ou até que um palito enfiado no centro saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário