sábado, 5 de dezembro de 2020
BOMBOM NATALINO
Ingredientes
400g ou 2 xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate Blend em gotas
300g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de ganache sabor chocolate branco Selecta Supreme
100g ou 2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem.
Em uma forma para bombons de acetato com silicone, preencha com a cobertura derretida até a marcação.
Leve para gelar por 10 minutos.
Enquanto gela, vamos preparar o recheio.
Misture o ganache sabor chocolate branco com as frutas cristalizadas até obter uma mistura homogênea.
Assim que as casquinhas estiverem prontas, retiramos da geladeira e aplicamos o recheio.
Para finalizar vamos fechar os bombons com a cobertura derretida.
Leve para gelar por mais 10 minutos ou até que a cobertura esteja cristalizada.
Os bombons estão prontos!
É possível decorar com pasta americana.
Adicionando detalhes, você valoriza ainda mais o produto.
Escolha uma embalagem bonita e venda como opção para presentear.
Se bem embalados, os bombons possuem validade de até 15 dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário