Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2020

BOMBOM NATALINO

Ingredientes 400g ou 2 xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate Blend em gotas 300g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de ganache sabor chocolate branco Selecta Supreme 100g ou 2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas Modo de preparo Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem. Em uma forma para bombons de acetato com silicone, preencha com a cobertura derretida até a marcação. Leve para gelar por 10 minutos. Enquanto gela, vamos preparar o recheio. Misture o ganache sabor chocolate branco com as frutas cristalizadas até obter uma mistura homogênea. Assim que as casquinhas estiverem prontas, retiramos da geladeira e aplicamos o recheio. Para finalizar vamos fechar os bombons com a cobertura derretida. Leve para gelar por mais 10 minutos ou até que a cobertura esteja cristalizada. Os bombons estão prontos! É possível decorar com pasta americana. Adicionando detalhes, você valoriza ainda mais o produto. Escolha uma embalagem bonita e venda como opção para presentear. Se bem embalados, os bombons possuem validade de até 15 dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário