sábado, 12 de dezembro de 2020
ESCONDIDINHO LOW CARB DE BACALHAU
Ingredientes
pimenta-do-reino, sal e azeitonas verdes a gosto
meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
1 tomate picado
2 mandiocas
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
meia xícara de leite de coco
queijo mussarela para derreter
Preparo
Faça um purê com a mandioca: Lave, corte e leve ao fogo em uma panela de água, quando estiver bom amasse. Depois leve ao fogo mais a manteiga e o leite e mexa bem até virar um purê.
Depois de retirar o sal do bacalhau o refogue com tomate, azeitona e alho e coloque os temperos até ficar com o sabor que você gosta.
Coloque em uma forma o bacalhau, depois coloque por cima o purê e por ultimo coloque o queijo.
Leve ao forno por uns 10 minutos para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário