Páginas

sábado, 12 de dezembro de 2020

ESCONDIDINHO LOW CARB DE BACALHAU

Ingredientes pimenta-do-reino, sal e azeitonas verdes a gosto meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 tomate picado 2 mandiocas 1 dente de alho picado 2 colheres de sopa de manteiga sem sal meia xícara de leite de coco queijo mussarela para derreter Preparo Faça um purê com a mandioca: Lave, corte e leve ao fogo em uma panela de água, quando estiver bom amasse. Depois leve ao fogo mais a manteiga e o leite e mexa bem até virar um purê. Depois de retirar o sal do bacalhau o refogue com tomate, azeitona e alho e coloque os temperos até ficar com o sabor que você gosta. Coloque em uma forma o bacalhau, depois coloque por cima o purê e por ultimo coloque o queijo. Leve ao forno por uns 10 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário