Páginas

segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

POLENTA RECHEADA GRATINADA

Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de fubá 6 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de legumes Sal a gosto Margarina para untar 1/2 lata de molho de tomate pronto 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado Recheio 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola picada Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de salsa picada 1 pote de requeijão cremoso Modo de preparo Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até secar toda a água. Tempere com sal, adicione a salsa e o requeijão, misture e desligue. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga, o fubá dissolvido na água, o caldo de legumes e sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até engrossar levemente. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade da polenta, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da polenta. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário