segunda-feira, 14 de dezembro de 2020
POLENTA RECHEADA GRATINADA
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
Margarina para untar
1/2 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 pote de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até secar toda a água.
Tempere com sal, adicione a salsa e o requeijão, misture e desligue.
Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga, o fubá dissolvido na água, o caldo de legumes e sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até engrossar levemente.
Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade da polenta, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da polenta.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário