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sábado, 5 de dezembro de 2020

PUDIM DE CHOCOLATE GELADO

Ingredientes 1 pacotinho (12 gramas) de gelatina sem sabor 1 caixa de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 copo (americano) de leite (250 ml) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou cacau em pó) 1 barra de chocolate meio amargo (ou ao leite) 170g Modo de preparo Em uma xícara, coloque todo o conteúdo do pacotinho de gelatina e acrescente 5 colheres de sopa de água. Mexa bem e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve. No liquidificador, acrescente o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina hidratada. Derreta uma barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Cuidado ao derreter o chocolate no micro-ondas porque ele queima fácil. A melhor forma de se fazer é colocar de 15 em 15 segundos, sempre ir tirando e mexendo para não queimar. Junte o chocolate derretido aos demais ingredientes no liquidificador e bata tudo por aproximadamente 3 minutinhos. Despeje tudo em uma forma de furo central, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou ao congelador por 2 horas. Passado esse tempo, passe uma faca nas laterais da forma para ajudar a desgrudar e desenforme seu pudim. Já está pronto para servir, mas pode decorar com granulado, raspas de chocolate ou até frutas vermelhas.

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