Páginas

segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

MARIA MOLE DE TRAVESSA

Ingredientes 1 envelope de pó para maria-mole 1 xícara (chá) de leite de coco morno 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1/2 xícara (chá) de coco ralado Raspas de casca de limão para polvilhar Modo de preparo Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve. Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a maria-mole dissolvida. Coloque em um refratário médio, polvilhe com o coco e as raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário