segunda-feira, 14 de dezembro de 2020
MARIA MOLE DE TRAVESSA
Ingredientes
1 envelope de pó para maria-mole
1 xícara (chá) de leite de coco morno
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Raspas de casca de limão para polvilhar
Modo de preparo
Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve.
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a maria-mole dissolvida.
Coloque em um refratário médio, polvilhe com o coco e as raspas de limão.
Leve à geladeira por 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário