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sábado, 5 de dezembro de 2020

BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes fubá – 3/4 xícara milho cozido e escorrido – 3/4 xícara 3 ovos óleo – meia xícara açúcar demerara – 3/4 xícara farinha de aveia sem glúten – 1/4 xícara leite de coco – meia xícara coco ralado seco – 2 colheres de sopa fermento em pó – 2 colheres de chá Preparo Primeiramente aqueça o forno em temperatura média. Em seguida coloque no liquidificador o óleo o leite de coco, ovos e açúcar. Bata bem. Depois de bater coloque o restante dos ingredientes, menos o fermente, e bata novamente até ficar uniforme. Para finalizar coloque o fermente e misture com a ajuda de uma colher. Unte uma forma com óleo e enfarinhe, depois despeje a massa na forma e leve ao forno para assar. Faça o teste do palito para ver quando o bolo estiver pronto. Quando esfriar sirva.

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