sábado, 5 de dezembro de 2020
BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes
fubá – 3/4 xícara
milho cozido e escorrido – 3/4 xícara
3 ovos
óleo – meia xícara
açúcar demerara – 3/4 xícara
farinha de aveia sem glúten – 1/4 xícara
leite de coco – meia xícara
coco ralado seco – 2 colheres de sopa
fermento em pó – 2 colheres de chá
Preparo
Primeiramente aqueça o forno em temperatura média.
Em seguida coloque no liquidificador o óleo o leite de coco, ovos e açúcar. Bata bem.
Depois de bater coloque o restante dos ingredientes, menos o fermente, e bata novamente até ficar uniforme.
Para finalizar coloque o fermente e misture com a ajuda de uma colher.
Unte uma forma com óleo e enfarinhe, depois despeje a massa na forma e leve ao forno para assar.
Faça o teste do palito para ver quando o bolo estiver pronto.
Quando esfriar sirva.
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