Páginas

sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

BOLO DE LARANJA COM DOCE DE LEITE

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 laranja com casca e sem sementes picada grosseiramente (retire a parte branca do meio) 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura e recheio 4 xícaras (chá) de doce de leite cremoso Modo de preparo No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e a laranja. Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e bata. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Espere amornar, desenforme e corte ao meio. Recheie com 2 xícaras (chá) do doce de leite e cubra com o doce de leite restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário