sexta-feira, 11 de dezembro de 2020
BOLO DE LARANJA COM DOCE DE LEITE
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 laranja com casca e sem sementes picada grosseiramente (retire a parte branca do meio)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura e recheio
4 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e a laranja.
Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e bata.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e corte ao meio.
Recheie com 2 xícaras (chá) do doce de leite e cubra com o doce de leite restante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário