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domingo, 20 de dezembro de 2020

FILÉ DE FRANGO RECHEADO

Ingredientes • 2 peitos de frango • 2 tomates fatiados • Folhas de manjericão fresco • Pedaços de muçarela fatiados • Sal • Pimenta-do-reino • 5 colheres de sopa de molho branco ou molho Bechamel • 3 colheres de pesto Curtir Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Corte os tomates e a mozarela em rodelas. 2. Faça pequenos cortes nos filés de frango (como mostra no vídeo), e recheie-os com uma fatia de tomate, de queijo e uma folha de manjericão em cada um dos cortes. 3. Depois, coloque os peitos de frango em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. 4. Regue com o molho branco e em seguida, adicione o pesto, espalhando bem. 5. Coloque-os no forno e asse bem por cerca de 30 minutos. Nos primeiros 15 minutos, você pode cobrir a sua assadeira com papel-alumínio para cozinhar melhor por dentro e, depois desse tempo, retire o papel. Passado esse tempo, caso o frango ainda não esteja do seu gosto, você pode assar por mais 15 minutos. 6. Retire do forno e sirva com uma salada ou arroz branco.

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