Páginas

segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

ESFIHA DE LINGUIÇA CALABRESA

Ingredientes 3 3/4 xícaras (500 g) de farinha de trigo 1 1/3 tablete (20 g) de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) (11 g) de açúcar 2 ovos grandes (140 g) 1 xícara (240 ml) de água 1/8 de colher (chá) (1 g) de sal 1 colher (sopa) (15 ml) de óleo de girassol 220 g de requeijão cremoso 500 g de linguiça calabresa defumada, moída Passo a passo 1) Leve à batedeira a farinha, o fermento, o açúcar, 1 ovo e a água e bata por mais ou menos 5 minutos. 2) Junte o sal e o óleo e bata por mais 5 minutos. 3) Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. 4) Abra a massa e corte círculos com a boca de um copo. 5) Recheie com o requeijão e a linguiça, feche, formando triângulos, e deixe descansar até dobrar de volume. 6) Pincele com o ovo restante batido e leve ao forno preaquecido a 200°C para assar por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário