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sábado, 26 de dezembro de 2020

PEIXE ASSADO COM CROSTA DE FAROFA DE ERVAS

Ingredientes 6 filés/postas de peixe branco (robalo, tilápia ou o peixe da sua região) 3⁄4 xícara (chá) de de farofa tradicional Ervas frescas e secas a gosto 50g de manteiga Suco de 2 limões Azeite a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno a 200 oC. Unte uma assadeira ou vasilha média com azeite. Corte a manteiga gelada em cubos. Numa tigela, coloque a farofa e tempere com as ervas e uma pitada de sal e pimenta- do-reino a gosto. Junte os cubos de manteiga e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve. Tempere os filés/postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira eles para a assadeira ou vasilha untada e regue cada uma com um fio de azeite. Disponha a farofa sobre os filés/postas, pressionando delicadamente para fixar. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a crosta ficar dourada

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