quinta-feira, 3 de dezembro de 2020
BOLINHO DE CHOCOLATE
Ingredientes
Farinha de aveia – 1 xícara
açúcar demerara – 1 xícara
chocolate em pó sem açúcar – meia xícara
fermento em pó – meia colher de chá
água – 1 xícara
farinha de linhaça – 2 colheres de sopa
óleo de coco – meia xícara
Modo de Preparo
Em uma tigela despeje a água, óleo de coco e farinha de linhaça e deixe descansar.
Em outra tigela coloque o açúcar demerara, a farinha de aveia e o chocolate em pó sem açúcar com o fermento em pó.
Misture bem e em seguida misture o conteúdo das duas tigelas.
Unte forminhas de empada com óleo de coco e despeje o conteúdo.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus ou até que estejam no ponto.
Caso queira você pode trocar o açúcar demerara por adoçante próprio para forno ou xilitol.
E está pronto seu bolinho de chocolate fit.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário