Páginas

quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

BOLINHO DE CHOCOLATE

Ingredientes Farinha de aveia – 1 xícara açúcar demerara – 1 xícara chocolate em pó sem açúcar – meia xícara fermento em pó – meia colher de chá água – 1 xícara farinha de linhaça – 2 colheres de sopa óleo de coco – meia xícara Modo de Preparo Em uma tigela despeje a água, óleo de coco e farinha de linhaça e deixe descansar. Em outra tigela coloque o açúcar demerara, a farinha de aveia e o chocolate em pó sem açúcar com o fermento em pó. Misture bem e em seguida misture o conteúdo das duas tigelas. Unte forminhas de empada com óleo de coco e despeje o conteúdo. Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus ou até que estejam no ponto. Caso queira você pode trocar o açúcar demerara por adoçante próprio para forno ou xilitol. E está pronto seu bolinho de chocolate fit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário