Páginas

segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

BOLO DE COCO GELADO

Ingredientes Em uma vasilha misture 1/2 xícara de manteiga ou óleo de coco+ 4 gemas+ 1 xícara de xilitol ou açúcar demerara, misture bem até virar um creme.Adicione por cima desse 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou farinha de aveia+ 1 xícara de leite, misture bem, bata às claras em neve e misture novamente.Por último adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, unte uma forma com manteiga e farinha de arroz e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. Calda pra molhar o bolo 1 xícara de leite+ 2 colheres de sopa de xilitol, misture os dois.Assim que o bolo sair do forno fure ele com uma garfo e despeje a calda. Para o beijinho ❤🥥1 receita do leite condensado + 1/2 caixinha de creme de leite+ 1 colher de sopa de manteiga, misture tudo e mexa em fogo baixo até começar a borbulhar, despeje por cima do bolo e deixe na geladeira por 1 hora! Salpique coco ralado e APROVEITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário