Páginas

domingo, 20 de dezembro de 2020

RECHEIO DE CARNE MOIDA

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 tomates médios maduros e firmes sem pele e sementes em cubos 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta ou verde picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 ovos cozidos duros picados 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Modo de preparo Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne moída em fogo alto por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa, sem parar, por 2 minutos. Tire do fogo, misture o ovo, o cheiro-verde e deixe esfriar. Utilize para rechear tortas, coxinhas, rissoles, pastéis, empadas, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário