Páginas

terça-feira, 29 de dezembro de 2020

ROCAMBOLE RECHEADO COM FAROFA CITRICA

Ingredientes 500g de frango triturado ou moído Sal e temperos a gosto Modo de preparo Misture tudo até dar liga. Abra a massa em plástico filme, recheie com a farofa, enrole o rocambole e prenda as pontas do plástico. Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire, fatie e cubra com o molho de mel. Leve ao micro-ondas para aquecer antes de servir. Farofa cítrica Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola 1/4 xícara (chá) de polpa de maracujá 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho ou farofa pronta Sal e temperos a gosto Modo de preparo Faça um refogado, coloque a farinha por último. Mexa bem até dourar a farinha. Recheie o rocambole. Molho de mel Ingredientes 1/2 xícara (chá) de mel 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (sopa) de azeite 1 pitada de sal Modo de preparo Misture tudo e pincele sobre o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário