terça-feira, 29 de dezembro de 2020
ROCAMBOLE RECHEADO COM FAROFA CITRICA
Ingredientes
500g de frango triturado ou moído
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Misture tudo até dar liga. Abra a massa em plástico filme, recheie com a farofa, enrole o rocambole e prenda as pontas do plástico. Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire, fatie e cubra com o molho de mel. Leve ao micro-ondas para aquecer antes de servir.
Farofa cítrica
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
1/4 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho ou farofa pronta
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Faça um refogado, coloque a farinha por último. Mexa bem até dourar a farinha. Recheie o rocambole.
Molho de mel
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture tudo e pincele sobre o rocambole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário