Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2020

TÁBUA DE FRIOS NATALINO COM PESTO

Ingredientes 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes 1 xícara (chá) de tomates cerejas 1 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço 1 xícara (chá) de nozes Molho pesto 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de nozes picadas 1 caixinha de creme de leite caixinha 1 pitada de sal Modo de preparo Em um prato ou tábua de servir, intercale os ingredientes de acordo com as cores, em formato de árvore, ou seja, diminuindo a quantidade de ingredientes à medida que se chega ao topo. Molho pesto Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes. Sirva com os frios. Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário