sábado, 5 de dezembro de 2020
TÁBUA DE FRIOS NATALINO COM PESTO
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes
1 xícara (chá) de tomates cerejas
1 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
1 xícara (chá) de nozes
Molho pesto
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 caixinha de creme de leite caixinha
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um prato ou tábua de servir, intercale os ingredientes de acordo com as cores, em formato de árvore, ou seja, diminuindo a quantidade de ingredientes à medida que se chega ao topo.
Molho pesto
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes.
Sirva com os frios.
Rendimento: 20 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário