sábado, 5 de dezembro de 2020
MAIONESE DE FRUTA
Ingredientes
3 maçãs
Suco de 1 limão
1 manga
1 lata de pêssego (450g peso drenado)
1 lata de figo (400g peso drenado)
1 bandeja de uvas sem sementes
50g de uvas passas (opcional)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
Lave as maçãs e corte-as em cubinhos (despreze os caroços e o miolo).
Transfira-as para uma tigela, regue o suco do limão por cima, misture bem e reserve.
Em seguida corte as uvas ao meio, corte a manga em cubinhos (sem a casca), corte o figo em 4 partes e corte o pêssego em cubinhos.
Coloque essas frutas para um refratário ou tigela onde queira servir.
Transfira as maçãs para esse mesmo refratário, com cuidado para não colocar o caldo de limão que se formou.
Depois coloque o creme de leite por cima.
Adicione as uvas passa, a maionese e misture bem, sem amassar as frutas.
Leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário