Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2020

MAIONESE DE FRUTA

Ingredientes 3 maçãs Suco de 1 limão 1 manga 1 lata de pêssego (450g peso drenado) 1 lata de figo (400g peso drenado) 1 bandeja de uvas sem sementes 50g de uvas passas (opcional) 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese Folhas de hortelã a gosto Modo de preparo Lave as maçãs e corte-as em cubinhos (despreze os caroços e o miolo). Transfira-as para uma tigela, regue o suco do limão por cima, misture bem e reserve. Em seguida corte as uvas ao meio, corte a manga em cubinhos (sem a casca), corte o figo em 4 partes e corte o pêssego em cubinhos. Coloque essas frutas para um refratário ou tigela onde queira servir. Transfira as maçãs para esse mesmo refratário, com cuidado para não colocar o caldo de limão que se formou. Depois coloque o creme de leite por cima. Adicione as uvas passa, a maionese e misture bem, sem amassar as frutas. Leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário