Páginas

domingo, 2 de novembro de 2014

TRAVESSA DE BATATA COM FRANGO


Ingredientes
•4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•1 xícara (chá) de leite
•1 lata de creme de leite
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Sal a gosto
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1/2 colher (sopa) de alho picado
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•1 lata de milho verde escorrido
•1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
•3 colheres (sopa) de cebolinha
•6 ovos cozidos e picados

Modo de preparo
•No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão.
•Coloque metade da massa em um refratário médio.
•Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
•Coloque o frango e refogue por 3 minutos.
•Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona e a cebolinha.
•Despeje sobre a massa no refratário e distribua os ovos picados.
•Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário