Páginas

quarta-feira, 29 de junho de 2016

BOLO DE FUBÁ COM CANELA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite condensado
•4 ovos
•4 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
•2 xícaras (chá) de fubá
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de leite
•Margarina e farinha de trigo para untar
•1 xícara (chá) de leite de coco para regar
•3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
•1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
•Na batedeira, coloque o leite condensado, os ovos, a manteiga e bata até obter um creme.
•Adicione o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o leite e bata na velocodade baixa por 3 minutos.
•Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
•Retire o bolo do forno, fure com um garfo, regue com o leite de coco e polvilhe com o açúcar e a canela.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário