Páginas

quinta-feira, 16 de junho de 2016

ESPETINHOS DE PALETA

Ingredientes
para os espetinhos
1 kg de paleta bovina cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
100 g de mini cebola cortada ao meio
100 g de tomate cereja
1 abobrinha cortada em cubos
Ingredientes
para o molho
Suco de 3 laranjas
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
1⁄4 de xícara de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, colocar a carne e os legumes, temperar com o sal e a pimenta.
Montar os espetinhos alternando os cubos de carne e os legumes.
Untar uma grelha com azeite, deixe esquentar e em seguida grelhar os espetinhos dos dois lados.
Para o molho, em uma tigela pequena, misturar bem todos os ingredientes e bater bem até encorpar.
Servir os espetinhos com o molho.
Que tal combinar esta receita com uma salada de rúcula, tomate e mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário