Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2016

CREME DE ERVILHA COM CALABRESA

Ingredientes
•500g de ervilha seca
•Água morna (o suficiente) para deixar de molho
•3 litros de água
•Sal a gosto
•1 cebola pequena picada
•1/2 xícara (chá) de bacon picado
•2 linguiças tipo calabresa defumada em cubinhos
Modo de preparo
•Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
•Escorra e leve para cozinhar, em fogo médio, com a água e o sal até começar a desmanchar.
•bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve.
•Leve ao fogo médio a cebola e o bacon picado até dourar.
•Acrescente a linguiça e doure na própria gordura, também em fogo médio.
•Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar por 30 minutos ou até atingir a consistência de creme.
•Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
•Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário