Ingredientes
•2 xícaras de chá de água morna
•1 colher de sopa de fermento para pão
•5 xícaras de chá de farinha de trigo integral
•½ colher de sopa de sal
•4 colheres de sopa de azeite ou óleo
•¼ de xícara de sementes de gergelim e girassol sem casca misturadas
Modo de Preparo
•Bata no liquidificador a água morna com o fermento e as duas xícaras de farinha (coloque mais água morna, se necessário). Acrescente os outros ingredientes.
•Sove bem a massa, por pelo menos 15 minutos, e deixe crescer. Coloque uma bolinha de massa em um copo de água e espere subir.
•Depois disso, sove novamente e separe a massa em 5 pedaços com cerca de 10 cm de diâmetro cada um.
•Deixe crescer novamente em local aquecido (pode ser o forno aquecido, mas desligado). Coloque novamente a bolinha de massa no copo de água e espere subir.
•Ligue o forno e leve para assar – nossa dica é assar por cinco minutos em fogo baixo e depois por mais 20 minutos em fogo alto.
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