Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•400g de carne moída
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 tomate picado
•2 ovos cozidos picados
•3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•500g de massa de pastel
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
•Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
•Adicione os ovos picados, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
•Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
•Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
•Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 30 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário