Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite desnatado
•4 ovos
•10 colheres (sopa) cheias de fubá
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa; Óleo
•6 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) cheia de amido de milho
•3 colheres (chá) de canela em pó
•1 colher (sopa) de fermento químico (pó)
•Adoçante em pó para culinária
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o adoçante.
•Acrescente o fubá, o amido de milho e a canela em pó.
•Por último, junte o fermento delicadamente e transfira para uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de milho.
•Asse em forno médio preaquecido até dourar.
•Deixe amornar, desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário