Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2016

BOLO DE ATUM NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•1 copo de leite (200ml)
•4 fatias de pão de forma
•3 ovos
•1 colher (sopa) de margarina
•1 lata de atum (170g)
•2 colheres (sopa) de purê de tomate
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal e pimenta a gosto
•Salsa a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
•Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
•Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário