Ingredientes
•1kg de batata cozida espremida
•2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
•1 colher (chá) de sal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Queijo parmesão ralado a gosto
Molho
•1 gomo de linguiça calabresa em cubos passando na fervura.
•3 xícaras (chá) de molho de tomate
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o sal.
•Adicione, aos poucos, a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
•Modele rolinhos e corte os nhoques do tamanho desejado.
•Para o molho, em uma tigela, misture a linguiça, o molho de tomate, sal, pimenta e orégano.
•Espalhe metade do molho em um refratário.
•Coloque os nhoques e cubra com o molho restante.
•Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.
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