Páginas

sábado, 11 de junho de 2016

BOLO BICHO-DE-PÉ

Ingredientes
Massa
•½ xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
•¾ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura e Recheio
•2 lata de creme de leite gelado e sem soro
•10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo Preparo
Massa
1.Unte e enfarinhe uma forma de 26 cm de diâmetro.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.No liquidificador, bata o leite, o Nesquik®, o óleo e os ovos até obter uma mistura bem cremosa.
4.Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture bem com uma colher de pau.
5.Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Modo de Preparo Cobertura e Recheio
1.Na batedeira, misture os ingredientes da cobertura.
2.Bata até ficar firme.
Montagem
1.Corte o bolo ao meio e recheie.
2.Coloque a outra massa e cubra com o restante da cobertura.
3.Decore a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário