Páginas

terça-feira, 14 de junho de 2016

FOCACCIA ITALIANA

Ingredientes
•500g de farinha de trigo
•300 ml de água
•15g de sal
•15g de açúcar
•20 g de fermento biológico
•60 g de leite
•125 ml de azeite
•2 ramos de orégano
•10 g de sal grosso
•12 tomates cereja
Modo de preparo
•Misture o leite e o fermento.
•Em um bowl coloque a farinha, adicione o sal e o açúcar e misture.
•Coloque o leite com o fermento e adicione a água aos poucos.
•Trabalhe (amasse) a massa até ficar bem homogênea e macia.
•Deixe descansar coberta, até dobrar de tamanho.
•Unte a assadeira com azeite e abra a massa até forrar a assadeira toda.
•Passe azeite por cima, espalhe o sal grosso o orégano e o tomate cereja.
•Deixe crescer e asse a 220ºC por 12 a 15 minutos (até dourar).
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário