Ingredientes
•500 g de macarrão da sua escolha (pode mistura dois ou mais tipos de massa)
•1 kg de recheio da sua escolha (fica ótimo com carne moída)
•1 extrato de tomate
•1 creme de leite
•1 cebola
•1/2 pimentão
•coentro
•1 colher de manteiga
•250 g de mussarela
•250 g de presunto
Modo de Preparo
1.Cozinhe a massa normalmente
2.Refogue a cebola, o pimentão e o coentro na manteiga
3.Coloque a carne moída e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos
4.Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver
Montagem
1.Coloque o molho e uma camada de macarrão
2.Depois, queijo e presunto
3.Faça camadas a seu gosto, desde que termine com queijo
4.Jogue batata palha por cima (a gosto e opcional)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário