Páginas

domingo, 19 de junho de 2016

BOLO MILHO FLOCOS CREMOSO

Ingredientes
•3 ovos
•1 lata de milho verde escorrido
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de óleo
•½ xícara (chá) de leite
•1 e ½ xícara (chá) de milho em flocos
•50 g de queijo ralado
•1 colher (sopa) de Fermento em Pó
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o milho e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do Bolo de Milho
•Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
•Despeje a receita em uma assadeira com furo central untada e enfarinhada.
•Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário