Páginas

sexta-feira, 17 de junho de 2016

FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de vinagre
•1/2 xícara (chá) de óleo
•2 dentes de alho
•1 cebola grande
•1 xícara (chá) de cheiro verde
•4 coxas de frango sem pele
•4 sobrecoxas de frango sem pele
•Óleo para untar
Molho de queijo
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•50g de queijo parmesão
•1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o vinagre, o óleo, o alho, a cebola e o cheiro verde.
•Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
•Escorra o excesso de tempero e coloque o frango em um refratário grande untado com espaço entre os pedaços.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
•Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo.
•Retire o frango, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário