Páginas

terça-feira, 21 de junho de 2016

MACARRÃO AOS QUEIJOS

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
•Cebolinha picada e sal a gosto
•200g de queijo prato picado
•100g de queijo provolone ralado
•100g de queijo parmesão ralado
•1 lata de creme de leite sem soro
•300g de macarrão tipo penne cozido
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto com o alho e a cebola até dourar.
•Junte o leite, o catupiry e cozinhe por 3 minutos.
•Acrescente sal, os queijos, o creme de leite, misture e despeje sobre o macarrão.
•Polvilhe com cebolinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário