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quarta-feira, 8 de junho de 2016

FOLHADO DE SALSICHA

Ingredientes
•½ kg de salsichas pequenas
•400 gramas de massa folhada congelada
•2 gemas
•1 colher (sopa) de leite
•1 colher (sopa) de óleo
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela, coloque as salsichas na água.
2.Leve ao fogo para ferver.
3.Retire, escorra e deixe esfriar.
4.Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
5.Recorte a massa em retângulos pequenos.
6.Pré aqueça o forno a 200ºC.
7.Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
8.Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
9.Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
10.Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.
Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
Rendimento aproximado de 30 folhados.

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