Páginas

segunda-feira, 27 de junho de 2016

PAPILLOTE DE FRUTAS E CHOCOLATE

Ingredientes
•3 fatias de abacaxi picadas (300 g)
•1 manga média picada
•2 bananas-nanicas grandes picadas
•1 caixa de morangos picados (300 g)
•1/2 colher (chá) de canela em pó
•1 tablete de chocolate Meio Amargo (150 g)
Modo de preparo
•Em um recipiente, misture delicadamente as frutas com a canela.
•Corte 8 retângulos de papel alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 8 retângulos de papel-manteiga, de mesmo tamanho, para formar os 8 papillotes.
•Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de frutas e, por cima, distribua 3 quadradinhos do Chocolate espalhando-os no papillote.
•Feche bem, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
•Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
•Retire, abra cuidadosamente e sirva a seguir.
Dica: Corte as frutas em pedaços médios, para que não se desmanchem quando forem assadas.
Para dar um charme especial no momento de servir, amarre as pontas do papillote com uma fita ou barbante de uso culinário, depois de retirá-los do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário