Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2016

BOLO FAROFA

Ingredientes
Farofa:
•1 ovo
•3 colheres (sopa) de manteiga
•16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
•1 xícara de açúcar
•1 colher ( sopa) de fermento em pó
•Recheio:
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•2 latas de leite
•2 gemas
•2 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO: Farofa:
•Amasse tudo ate virar uma farofa
•Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
•Recheio:
•Leve tudo ao fogo até engrossar
•Montagem:
•Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
•Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
•Leve ao forno para dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário