Páginas

sexta-feira, 24 de junho de 2016

CROQUETE ASSADO CROCANTE

Ingredientes
•1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
•2 xícaras (chá) de arroz cozido
•2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
•2 colheres (sopa) de maionese
•1 cebola pequena ralada
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture as castanhas de caju moídas, o queijo parmesão ralado, a farinha de mandioca, o arroz cozido, a margarina, a maionese, a cebola ralada, a salsa picada, sal e pimenta do reino.
•Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter ponto certo de enrolar.
•Modele delicadamente os croquetes com as mãos e coloque sobre uma assadeira grande, levemente untada com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário