Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 latas de creme de leite gelado sem soro
•100g de manteiga em temperatura ambiente
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
•1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
•1 xícara (chá) de morango picado
•Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha.
•Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo.
•Forre o fundo de um refratário pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme.
•Espalhe o morango, o biscoito e creme.
•Decore com morangos e raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário