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quarta-feira, 22 de junho de 2016

PÃO CASEIRO COM FERMENTO EM PÓ

Ingredientes
•5 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de fermento em pó
•1 colher (sobremesa) de sal
•3 colheres (sopa) de margarina amolecida
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
•2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)
Modo de Preparo
1.Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture.
2.Junte a margarina e continue a misturar bem
3.Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem.
4.Deve ficar homogênea e lisa
5.Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa.
6.Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
7.Sirva morno ou frio

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