Páginas

quinta-feira, 16 de junho de 2016

PÃO DOCE DE LIMÃO

Ingredientes
•3 xícaras de farinha de trigo
•1 ½ xícara de açúcar
•1 xícara de castanhas do Pará ou castanhas de caju picadas grosseiramente
•1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
•4 ovos
•⅔ de xícara de óleo de milho
•2 xícaras de chuchu bem verde, sem casca, ralado
•2 colheres (chá) de casca de limão ralada
Modo de Preparo
•Pré-aqueça o forno a 175°C.
•Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, as castanhas e o fermento.
•Em outro recipiente, bata os ovos. Em seguida, junte o óleo, o chuchu ralado e a casca de limão.
•Unte uma forma para bolo inglês e espalhe a massa.
•Leve para assar por cerca de uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário