Páginas

segunda-feira, 27 de junho de 2016

BURACO QUENTE MISTO

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 cebolas picadas
•2 dentes de alho picados
•1 gomo de linguiça calabresa triturado
•500g de carne moída
•1 envelope de caldo de carne em pó
•1 tomate picado
•1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•5 pães franceses
•200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
•Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
•Acrescente a calabresa, a carne moída, o caldo de carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
•Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
•Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.
•Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida o refogado entre eles.
•Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário