Páginas

quinta-feira, 23 de junho de 2016

BROINHA DE ARROZ

Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•2 xícaras (chá) de água fervente
•2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de farinha de milho
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•4 ovos
•1 pote de iogurte natural (200g)
•Margarina para untar
•Modo de preparo
•No fogo médio, em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente até secar, deixe esfriar, transfira para uma tigela, amasse com um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
•Modele as broinhas, formando bolinhas com a massa e achatado com as mãos.
•Coloque em uma assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
•Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário