Páginas

sábado, 11 de junho de 2016

LASANHA DE CALABRESA

Ingredientes
•1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
•8 tomates grandes batidos no liquidificador
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•Sal a gosto
•1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
2.Adicione a linguiça e frite.
3.Acrescente o tomate batido, o molho de tomate e misture.
4.Verifique e acerte o sal. Reserve.
5.Pré aqueça o forno a 200ºC.
6.Em refratário retangular pequeno untado, intercale camadas de massa e de molho, finalizando com molho.
7.Polvilhe com a mussarela misturada com queijo parmesão.
8.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário